Документы для Вашей компании, сайтов

Документы для Вашей компании, сайтовЮридическая помощь<br>Составлю по Вашему запросу необходимые документы для Вашей компании/сайтов: - Политика конфиденциальности для сайта/защита персональных данных Если у Вас на сайте есть формы регистрации, авторизации, обратной связи, подписки на рассылку и т. д. , то по Закону О персональных данных Вы являетесь оператором персональных данных, и обязаны иметь политику в отношении обработки персональных данных (пункт 2 части 1 статьи 18. 1. Закона О персональных данных). С 1 июля 2017 штрафы за нарушение Закона О персональных данных увеличились до 75 тысяч рублей. Роскомнадзор уже штрафует владельцев сайтов. - Положение о защите персональных данных компании (важно для кадровой работы) - Инструкции должностные - Документы для регистрации ООО (Устав, формы для налоговой, приказы) - Документы для внесения изменений в учредительные документы (приказы, формы для налоговой) Дополнительно проконсультирую о рисках, поэтапно опишу Ваши дальнейшие действия.<br>Юридическая помощь
Составлю по Вашему запросу необходимые документы для Вашей компании/сайтов: - Политика конфиденциальности для сайта/защита персональных данных Если у Вас на сайте есть формы регистрации, авторизации, обратной связи, подписки на рассылку и т. д. , то по Закону "О персональных данных" Вы являетесь оператором персональных данных, и обязаны иметь политику в отношении обработки персональных данных (пункт 2 части 1 статьи 18. 1. Закона "О персональных данных"). С 1 июля 2017 штрафы за нарушение Закона "О персональных данных" увеличились до 75 тысяч рублей. Роскомнадзор уже штрафует владельцев сайтов. - Положение о защите персональных данных компании (важно для кадровой работы) - Инструкции должностные - Документы для регистрации ООО (Устав, формы для налоговой, приказы) - Документы для внесения изменений в учредительные документы (приказы, формы для налоговой) Дополнительно проконсультирую о рисках, поэтапно опишу Ваши дальнейшие действия.


Подробнее >>>

Серьги женские Fashion House, цвет: серебряный, черный. FH29546

Серьги женские Fashion House, цвет: серебряный, черный. FH29546FH29546Серьги Fashion House выполнены из металла в виде изящных колец, инкрустированы сверкающими стразами и пластиком под эмаль. Изделие оснащено удобным замком-гвоздиком. Это украшение одновременно подчеркнет вашу красоту и станет частью вашего образа. Серьги не затеряются на фоне остальных украшений, а сверкающие стразы прекрасно подойдут к множеству нарядов.Серьги Fashion House выполнены из металла в виде изящных колец, инкрустированы сверкающими стразами и пластиком под эмаль. Изделие оснащено удобным замком-гвоздиком. Это украшение одновременно подчеркнет вашу красоту и станет частью вашего образа. Серьги не затеряются на фоне остальных украшений, а сверкающие стразы прекрасно подойдут к множеству нарядов.

Подробнее >>>






Пуховая куртка BASK HEAVEN V2 3945A

Пуховая куртка BASK HEAVEN V2 3945AКуртки<br>Тёплая и лёгкая мужская пуховая куртка для альпинистских и полярных экспедиций.<br><br>"Дышащие" свойства: Да<br>Верхняя ткань: Resist-DT(R) EXTREME<br>Вес граммы: 955<br>Вес утеплителя: 282<br>Ветро-влагозащитные свойства верхней ткани: Да<br>Ветрозащитная планка: Да<br>Ветрозащитная юбка: Нет<br>Влагозащитные молнии: Нет<br>Внутренние манжеты: Нет<br>Внутренняя ткань: Advance® Classic<br>Водонепроницаемость: 3000<br>Дублирующий центральную молнию клапан: Да<br>Защитный козырёк капюшона: Нет<br>Капюшон: Съемный<br>Количество внешних карманов: 3<br>Количество внутренних карманов: 3<br>Мембрана: Resist-DT(R) EXTREME<br>Объемный крой локтевой зоны: Нет<br>Отстёгивающиеся рукава: Нет<br>Паропроницаемость: 3000<br>Показатель Fill Power (для пуховых изделий): 670<br>Пол: Мужской<br>Проклейка швов: Нет<br>Регулировка манжетов рукавов: Да<br>Регулировка низа: Да<br>Регулировка объёма капюшона: Да<br>Регулировка талии: Нет<br>Регулируемые вентиляционные отверстия: Нет<br>Световозвращающая лента: Нет<br>Температурный режим: -15<br>Технология Thermal Welding: Нет<br>Технология швов: Простые<br>Тип молнии: Двухзамковая<br>Тип утеплителя: Натуральный<br>Ткань усиления: Нет<br>Усиление контактных зон: Да<br>Утеплитель: Гусиный пух<br>Размер RU: 56<br>Цвет: КРАСНЫЙКуртки
Тёплая и лёгкая мужская пуховая куртка для альпинистских и полярных экспедиций.

"Дышащие" свойства: Да
Верхняя ткань: Resist-DT(R) EXTREME
Вес граммы: 955
Вес утеплителя: 282
Ветро-влагозащитные свойства верхней ткани: Да
Ветрозащитная планка: Да
Ветрозащитная юбка: Нет
Влагозащитные молнии: Нет
Внутренние манжеты: Нет
Внутренняя ткань: Advance® Classic
Водонепроницаемость: 3000
Дублирующий центральную молнию клапан: Да
Защитный козырёк капюшона: Нет
Капюшон: Съемный
Количество внешних карманов: 3
Количество внутренних карманов: 3
Мембрана: Resist-DT(R) EXTREME
Объемный крой локтевой зоны: Нет
Отстёгивающиеся рукава: Нет
Паропроницаемость: 3000
Показатель Fill Power (для пуховых изделий): 670
Пол: Мужской
Проклейка швов: Нет
Регулировка манжетов рукавов: Да
Регулировка низа: Да
Регулировка объёма капюшона: Да
Регулировка талии: Нет
Регулируемые вентиляционные отверстия: Нет
Световозвращающая лента: Нет
Температурный режим: -15
Технология Thermal Welding: Нет
Технология швов: Простые
Тип молнии: Двухзамковая
Тип утеплителя: Натуральный
Ткань усиления: Нет
Усиление контактных зон: Да
Утеплитель: Гусиный пух
Размер RU: 56
Цвет: КРАСНЫЙ

Подробнее >>>

Кроссовки adidas Athletics 24/7 TR

Кроссовки adidas Athletics 24/7 TRДля эффективных тренировок нужна комфортная обувь. Эти кроссовки плотно прилегают и адаптируются к силуэту стопы, поддерживая каждый шаг. Верх выполнен из эластичной сетки.<br><br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Мужской<br>Цвет: Черный<br>Вид спорта: Фитнес<br>Размер Ru: 45Для эффективных тренировок нужна комфортная обувь. Эти кроссовки плотно прилегают и адаптируются к силуэту стопы, поддерживая каждый шаг. Верх выполнен из эластичной сетки.

Возраст: Взрослый
Пол: Мужской
Цвет: Черный
Вид спорта: Фитнес
Размер Ru: 45

Подробнее >>>







In'Garden, Бульонки №6 (синие)

InGarden, Бульонки №6 (синие)Бульонки<br>Бульонки для дизайна ногтей.<br>Бульонки
Бульонки для дизайна ногтей.


Подробнее >>>










Органайзер для проводов и аксессуаров Brabag, цвет красный

Органайзер для проводов и аксессуаров Brabag, цвет красныйТовары для уборки и хранения<br>Благодаря множеству различных кармашков и креплений, а также надёжным застёжкам на молниях, все необходимые вещи будут в полном порядке, защищёнными от любых внешних факторов, в том числе и от дождя. Данный компактный кейс можно легко разместить в сумке или рюкзаке, а также использовать в качестве косметички или набора по уходу. Фактический цвет может отличаться от заявленного. Размер изделия: 20x15x10 см.<br><br>Цвет: красныйТовары для уборки и хранения
Благодаря множеству различных кармашков и креплений, а также надёжным застёжкам на молниях, все необходимые вещи будут в полном порядке, защищёнными от любых внешних факторов, в том числе и от дождя. Данный компактный кейс можно легко разместить в сумке или рюкзаке, а также использовать в качестве косметички или набора по уходу. Фактический цвет может отличаться от заявленного. Размер изделия: 20x15x10 см.

Цвет: красный

Подробнее >>>





Купить в Батайске 2018


Рейтинг@Mail.ru